дьявол

Ло Таль
Ведь тепло и холод вместе пробуждают приятную дрожь,
И ты пробуждаешь невольно, когда просто мимо пройдешь.

Заставляешь меня задыхаться и за шею хватаешь рукой,
Моё тело так сильно пылает и синяки остаются  рекой.

Наказание моё оставляешь и выносишь мне приговор,
Ты себя так забавляешь, называя лучшим вором.

Убиваешь меня долгой пыткой, что тело начинает трясти.
Я пытаюсь, стараюсь, наверно, хоть немного это снести.

Ты мой личный подпольный наркотик, ты сильнейший мой героин,
Ты предатель моей девственной плоти, и над нею же ты командир.

И перед глазами бегают точки, ты сильнее сжимаешь рукой.
Без тебя я умру точно. Ты мой дьявол, забравший покой.