Мать земля

Виктор Феоктистов 2
Ласкают волны берега
Поёт-шумит морской прибой
Роса упала на луга
А день то выдался какой!

Блистает солнце из-за туч
Гуляет ультра фиолет
По глади моря пляшет луч
И шлёт волне большой привет

Земных красот не передать
Их просто надо сердцем видеть
Природа наша словно мать
А мы её хотим обидеть

Вообще ни что не бережём
Из недра что то извлекаем
И режем землю как ножом
Взамен стихию получаем

С землёю надо дружно жить
Любить красивую планету
Ей просто нужно дорожить
Другой такой поверьте-нету

Земля ответит нам добром
Она напоит нас,накормит
Вопрос поставим сей ребром
И благодать сей мир наполнит

Свой дух и душу убеждать
Чтоб относится к ней помягче
Земля нам родина и мать
Живи на ней как можно ярче!