Молодец

Валентин Тимошенков 2
                Кто хочет жизнь соединить
                С мужчиной старость разделить
                Не станет та искать изъяны
                Ей с первых слов знакомы ямы

                Ей счастье радость и печаль
                Делить с избранником не жаль
                А поцелуй улыбки миг
                Им это счастье на двоих

                И пусть года не торопятся
                Наполнят жизнью годы счастья
                Взаимно счастлив их конец
                Нашедший счастье молодец