У нас у каждого бывают счастливые дни...

Жанна Дебюсси
У каждого бывают счастливые дни.
Я их называю ОНИ МОИ…
В эти дни всё, всегда и везде получается,
Ничего плохого в эти дни не случается.
В эти дни просыпается вдруг везение,
И мечты могут сбыться в одно мгновение.
В эти дни всё чувствуешь как-то иначе,
И во всём сопутствует только удача.
В эти дни ты счастлива как никогда…
Но бывают они не всегда… Иногда…
У каждого бывают такие счастливые дни…
Но я хочу, чтобы чаще были ОНИ МОИ.