тепло. триолет

Светлана Овсянникова
ты одари меня теплом,
улыбкой, нежностью и лаской
и холод не прорвется в дом.
ты одари меня теплом.
укрой невидимым крылом,
заворожи мне сердце сказкой,
ты одари меня теплом,
улыбкой, нежностью и лаской.