Почему ты такая красивая

Милая Череповецкая
 Почему ты такая красивая?!
Ведь нельзя быть на свете такой...
И твой взор с нежно- страстными чарами
Он убил, навсегда потерял я покой.
Почему ты такая красивая...
Быть такой невозможно - шедевр !
У тебя даже минусы милые
Украшают тебя...Твой маневр...
Почему ты такая красивая ?!
Соблазняешь вдохновеньем своим,
И во мне эта сладость пьянящая
Просыпается с видом твоим.
Ты заманчива, знойна, и жгучая,
С колдовскими очами в лице
Почему же меня ты всё мучаешь,
Взгляд кидаешь свой в хитрице.
Я зайду в твою душу любимая,
И открою все точки томимые,
И окутаю нежностью, ласкою,
Уберу все шипы твои сказкою.
Покорю тебя искренно, ласками,
Поцелуи любви придам телу тебе,
Чтоб в любовь ты мою поверила,
Чтобы верила в жизнь и судьбе.
Знаю, не веришь ты в счастье свое
Слишком много встречала обмана,
Но ты ранила сердце мое,
Я хожу без тебя как в дурмане.
Почему ты такая красивая?!
Ведь нельзя быть на свете такой,
Ты меня всего взбудоражила,
Не хочу я никак другой.
Почему ты такая красивая..?!
Не играй со мной, прошу, милая
И доверься мне, ласточка дивная
Ты мне в жизни моей - необходимая !