Годы мчатся, годы мчатся

Анна Милушкина 2
Годы мчатся, годы мчатся,
Тот экспресс не задержать,
Напоследок лучик счастья
Мне бы маленький поймать.
Им бы душу отогрела,
Растопила в сердце лед,
Над могилкой наревелась,
Чтоб в груди исчез комок.
Но экспресс промчится мимо
Тень скользнет за поворот,
Эх, если б выпрямить мне спину,
А то ее к земле уж гнет.
Где, скажите, счастье, люди?
Не отзывается на зов.
Уж очень строго  Бог наш судит,
И Суд его всегда без слов…

09.10.2017
16:29