***

Жаннет Кузьмичева 2
Когда с тобой мы поженились,
Мне было девятнадцать лет,
С тобой мы в танце закружились,
Моей любви преграды нет.
Судьбе я благодарна,
Что вместе нас свела она
Тебе я милый благодарна,
Что ты теперь нашел меня.
С тобой остаться хочу вместе
На долгие года.
Тебе родной хочу признаться, 
Как сильно я люблю тебя.