Счастье

Мирослава Миронова 2
Каждый из нас совершает ошибки.
Гоняясь за счастьем, вокруг не глядим,
А ведь быть счастливым можно и с первой попытки,
Лишь бы рядом был тот, кем мы дорожим.

Но, порою, стоптав все ноги в дороге,
Остаёмся мы там, где нет силы идти,
А стоило ждать, встав на пороге,
Ведь счастье уж было где-то в пути.

Но вновь не дождавшись, выходишь куда-то.
А знаешь ли сам куда ты идешь?
Ведь счастье придет и уйдет без возрата.
А ты ждал лишь день. И год подождешь.

Хотя ведь и ждать его вовсе не надо,
Ведь настанет тот день, когда ты поймешь,
Что близкие люди - это награда,
А гоняясь за счастьем, лишь ноги сотрешь.