Ругаем власть, - она от Бога!

Влаладимир Боровков
Ругаем власть, - она от Бога! –
Тем самым, - Бога - мы хулим!
Хоть власть собой, как-то жестока,
Но Бог вот-так благоволил!
Кляня какого человека, -
Ты этим - Богу - шлёшь хулу! –
Маньяк, хоть будет сутью этот, -
Здесь все равно, итог - кому!
Идя с восстаньем на погромы,
Хоть и с идеей золотой, -
Ты - тем бросаешь вызов - Богу! –
Обманут ты, и не герой.