Твоя улыбка

Игорь Касьянов
Сегодня солнце рано встало
Улыбкой озарило мне лицо
Ты далеко - перрон, вокзалы
Ты мне всегда нужна давным-давно

Улыбки свет лица родного
Заполонил пространство всё вокруг
Не нужно ничего иного
Только касаться твоих плеч и губ

Улыбка твоя нежна и бесподобна
Как-будто солнца зайчик  скачет по лицу
Я от неё робею, мне с ней комфортно
Я вместе с ней тебя  легонечко прижму

Прижму навек, чтоб было сладко
Вся жизнь как день - улыбкой надо забавлять
Пойми! Ведь не в моих повадках
Негативом твою красу с лица снимать

Улыбка прелесть - несравненна
Красу, лицо твоё подчеркивает - сласть
И видно всем, что несомненно
Я попадаю под  твою чарующую власть!