Подарки осени суровой

Александр Беличенко
Озолочено
Узорочие -
Смотрятся клёны
С фоном зелёным!

Осень ясная,
Видом красная,
Показала стать,
Волшебству подстать,
С Нею смерть листа
На миру красна!

Дорогим ковром
Стелит Осень дом,
Радость детям даст
Ясным днём не раз,
Освещённый лист
Для детишек чист,
Их в букет собрать -
То-то благодать!

Небом ласковым
Осень ластится -
Когда солнце есть,
От Неё нам честь!