Зачем спешить туда, где вас не ждут

Анна Лебедева 3
Зачем спешить туда, где вас не ждут,
Куда навек заказана дорога,
Давно пора менять судьбы маршрут,
А в вас так нерастраченного много.

Да нужно ли кому-нибудь оно,
Скорее нет, пугает даже малость.
Всё так давно за вас предрешено,
Всё нужное давно другим досталось.

Там всё прекрасно, плещутся цветы,
Сирень бушует, и столы накрыты,
Там люди новые и новые мечты,
Там всем светло, а вы давно забыты.