Нарисуй

Олег Пинсон
 Не пиши мне слова-
 Я читать не мастак,
 Нарисуй деревА
 Без затей,просто так.

 Чтоб за ними-поля,
 Чтоб ни хвои,ни мха...
 Например-тополя;
 Тополь-выше стиха.

 Он-без тайного дна,
 Он-не "мука",не "крест"...
 Я его из окна
 В свой недолгий приезд
 Разглядел в январе...
 Нынче,впрочем,апрель...
 Я стою у дверей-
 Я принес акварель.