Лети, голубка!

Александра Брыткова-Смолякова
Душа ли? Птица -
свободная - взлетела в небеса?..
Небесный Свет ли?
Бирюза...
Горит страница
И слеза, нежнейшей капелькой,
как жизнь!
Так хрупко! Осторожно...
Лети, голубка! Невозможно
удержать в руках!
Лишь крыльев взмах...

  09.10.2017