По осени

Лара Терецкая
                Не спалось этой ночью березе,
                Осень требует сбрасывать лист.
                Дождь дарил ей утешные слезы,
                Капал,плакал муторный пофигист.

                Ох!Береза, березка осенняя,
                Для русской души,ты знамение,
                Сколько в нас,с тобой терпения!
                Давай примем дождя жалкое пение.

                Ну , не может она не жалеть,
                Как в осеннюю пору дождю реветь,
                Русский дождь для русской души
                Желтую песню осеннюю завершит...

    
                Прелесть осени нашей печальной
                В том,как дарит земле золотой оклад.
                Но плачут дождь и листопад прощальный,
                А по осени в роще березовой царь-град.


                09 10 2017 год.


                Подмосковье.