Одинокие

Мирослава Миронова 2
Одиноких людей отличить очень просто:
Они ходят медленно. Им некуда спешить.
И на душе и в сердце у них пусто.
А знаете что страшно? Им не для кого жить.

Они читают много книжек,
Они слушают грустные песни одни.
А ты присмотрись к этим людям поближе,
Как думаешь, счастливы ли они?

И знаете что? Я одинока.
Мне просто не для кого вставать по утрам.
Любая погода кажется не лётной.
Если знаешь как жить, живи сам.