Ноябрь

Екатерина Викторовна Брагина
Объят предзимьем мир осенний.
Уныло, грустно и темно.
На голых ветках - слёзы неба.
Дождь выстилает полотно.
Ветер промозглый студит душу,
Ей щедро холод свой даря,
Тепло и свет скрывая грубо
В объятьях хмурых ноября.