Последнее посвящение?

Булгакова Полина
Не увижу лица, лишь почувствую след.
Электричками в город меня занесёт.
Все дороги в пыли и обочины нет.
Это место сегодня не ждет.
Силуэт со спины показался в толпе.
Не теряя из виду, на голос пойду.
За очками глаза, ты ко мне по тропе,
Улыбаясь, в похмельном бреду.

Пусть порежет как бритвой, родная щека,
На губах задержав поцелуй.
Я с тобою сегодня безумно легка.
Поддержу, улыбнись! Не тоскуй!
И пускай не зажглась этой ночью звезда,
Странный день в моем сердце навек.
И афишу пускай завтра снимет рука.
Не грусти, милый мой человек!

Стук колес увозил нас в родные места,
Оставляя в вагоне лишь смех.
И пускай не осталось в кармане и ста,
Совершим вместе "заячий" грех.
Проскочили в автобус. Давай на полу.
Очень жарко и мест для нас нет.
Я поближе к плечу, ты сидишь на углу,
Вспоминаем, смеясь, этот бред...

Остановка разбудит уставших людей,
Нам с тобой на другой выходить.
А сквозь сон, в голове, кружит стая идей,
Что хотелось еще воплотить...
Вдоль подъездов-домой. И краснеют глаза.
Пусть запомнится ночь до дрожи.
Нам сейчас хорошо, по-другому нельзя.
Знает сердце, всё чувствует кожа...

22-29 августа 2017