Все выстрадано

Валентина Шеломова
Все выстрадано, выплакано все.
Но почему-то слезы льются.
И песни грустные еще,
Нет, нет, но все-таки поются.

Так трудно мне не вспоминать
Любви той горестной порывы.
Все возвращаются опять
Её щемящие мотивы.

Закрыла двери на замок,
Но через щели дует ветер,
Спаси и помоги мне, Бог!
Забыть про боль и горечь эти!