Шаблон

Эдик Русский
Стою на бирже
Нет работы
Пытаюсь выжить
Мало МРОТа

Достали грыжи
Мне б в больницу
А я на лыжи
За границу

Но не лечиться
Я же нищий
Доставка пиццы
День пять тысяч

Куплю машину
С автоматом
Стал Буратино
Меценатом

Пропала память
Я в порядке
Мой номер занят
На зарядке.

Я не бестыжий
Жизнь такая
Мне деньги ближе
Вы же с краю.

Шаблон стандартный
Современный
На совесть бартер
Выбрал бедный.