Остаться живой

Анна Самович
Не ушами - душой
                тебя слушаю!
Звуки сбиваются
                в рой пчелиный -
Что! - в сравнении - твоё
                с ним оружие!

Но всякий раз заново
                слух искушая,
Знаю, трубку
                положив за тобой,
Опять смертельный
                ожог получая,
Что шансов  -  нет! -
                остаться живой!