Октябрьский этюд

Лана Купцова
Царица осень кружит в своём скучном танце.
Все больше бурых красок за моим окном.
И увядание листьев в сложном очень вальсе
Все наши чувства будто держит под замком.

А я не подчинюсь её законам вечным.
Бунтаркой буду в слёзном октябре.
Огонь пылает, то моё сердечко
Стучит и бьется то на небе, то земле.

Мне дождь осенний ласково мурлычет,
Как кот Чеширский, тихо ни о чём,
И холод с ветром в слякоть ноги тычет,
Но жар любви растопит даже зимний лёд.

Хожу как в сказке, очень доброй
Дарю улыбки и хорошие дела.
И чувствую себя, я наконец, свободной
И всем желаю солнышка, в душе добра.