Чтецу по лицу

Александр Обозреватель
Чтец знаменитый он пошёл в отца
Но не умом а рожею пропитой
Давясь стихами некого творца
Он жрёт их словно боров из корыта

Взахлёб и чавкая доносит нам он смысл
Прокисшего от ненависти пойла
Порою слышен и противный визг
И вонь из унавоженного стойла

Неужто в доблесть кажется ему
Такую срань преподносить народу?
Похабщину гласить на всю страну
И опошлять словесную свободу...