Приглашаю на юбилей

Людмила Дубинская
    3 ноября у меня юбилей.
    Приглашаю всех своих друзей, знакомых и незнакомых авторов,
    читателей виртуально отпраздновать мой день рождения.
    Гулять так гулять!!!
   

"Пришел?
Ну, здравствуй, Юбилей.
Года, как ордена, блестят.
Со мною чарочку испей
За наших славных шестьдесят.

Налью игристого вина,
что солнца крымского дитя.
Сегодня будем пить до дна.
"Клико" "Массандру" предпочтя.

Напьемся... Это не беда.
По-бабьему поплачем - в крик,
когда для нас прочтут года
прошедшей жизни черновик.

Прочтут о тех, кто в сердце жив,
хотя земной закончил путь.
Про тот сентябрьский страшный взрыв,
который не дает уснуть.

Про школу, первую любовь,
Камчатку, службу и друзей,
дорогу, ставшую судьбой,
которой повела людей.

В великом сонмище дорог
Душою выбрала одну.
По ней ходил Господь наш Бог.
Под страхом смерти не свернул.

Она ведет людей к Добру,
Туда, где правит Солнца Свет."

Сейчас нам слезоньки утру.
Причины для печали нет.

Стучат...
Открой пошире дверь.
Родные, близкие, друзья!!!
Пришли ко мне на Юбилей.
Какая  я счастливая!!!