Так входят в воду плавно...

Не Приношу Счастья
* * *

Так входят в воду: плавно,
медитативным соло,
переступают часто,
замирая от ласки,
замирая от солнца,
замирая от счастья.

Так из воды выходят:
подобравшись, став строже,
не понимая, что делать;
выносят грызущий холод,
осиротевшую кожу,
чувство смертности тела.


8 октября 2017 г.