Только и есть, что память...

Не Приношу Счастья
* * *

Только и есть, что память -
чувственная палитра,
насмерть сковавшее пальцы
крошево лунных бликов,
дома, глядящие немо,
рам пустые глазницы
и серая пряжа неба,
раздёрганная на нити.


7 октября 2017 г.