Если бы у меня...

Не Приношу Счастья
* * *

Если бы у меня,
рыжей, была душа –
я б бросила линять
и начала дышать.

Продала б, дорожась,
дьяволу: забери
дорого - в рот обол!..
 
Но ни души внутри,
только лёгочный хрип
и фантомная боль.


6 октября 2017 г.