Гуляла по городу нынче

Анна Милушкина 2
Гуляла по городу нынче
Афишей вчерашнего дня,
И мозг от бессонницы хныкал,
Засиделась опять до утра.
Сидела в литературных порталах,
А также в группах своих,
Писала стихи и рассказы
О жизни и о любви.
Много в судьбе моей было
Счастливых и горьких минут,
Ничего из того не забыла,
В душе сохранила весь путь.
Однажды всплывет чье-то имя,
Образ чей-то мелькнет,
Нет, память моя не остынет,
Пока кто-то в ней близкий живет…

09.10.2017
03:16