Заново..

Ирина Александровна Воробьева
То,что вчера веселило-
сегодня печалит слегка..

Пронзает октябрьская стужа,
немеют ладошки с утра..

Внутри зарождается ясность,
что жизнь хороша и проста..

И хочется снова забыться
уйти от всего в никуда...

Бродить меж холмов,заблудиться,
сидеть в темноте у костра..

И заново жить научиться,
и снова поверить в себя...