стану самой подходящею

Элли Лель
трепетно и нежно
словно без одежды
ласки откровенны
выжги, я нетленна

выжми обещание
выжди слезы ранние
будь моим ты идолом
буду твоей милою

стану самой лучшею
не смотря на случаи
самой подходящею
сами мы творящие

и не верь в лукавое
что сродни отраве
будет и в забаве
для любви картавой

прок