Сердце женщины-цветок!

Анатолий Панин
Сердце женщины-цветок,который силой не раскроешь,
От любви,доброты и нежности,оно откроется само.
Добейся благосклонности и ты в любви её утонешь,
Ведь Господь создал женщину-богиней,в ней жизни естество,воплощено!!!
А я,каждый взгляд ловила твой,ему внимала и его я понимала,
Наверное,мы тогда любили,или бурлила страсть и в нас горело одно желанье.
Выходит,что влюбилась безоглядно и боль за радость принимала,
И вздох ловила твой,как вздох цветов,как звёзд вечерних бледное мерцанье!!
"Я тебя никому не отдам",музыкой твои слова звучали,
А сегодня взял и отдал ни на час,ни на день,навсегда.
Ты любовь предал и продал Иудой,и меня другие целовали.
Жизнь прахом безделье,беспутство,похмелье,пустота и неуёмная тоска!!!
А тебе,чтобы найти богиню,самому надо стать богом,
Нет,ты не герой,в тебе зависть звучит плебейских заявлений,
Теперь твои слова,ничто,я за себя спорила с судьбою год за годом.
Я поменяла имидж,с головой в работе и изменила круг явлений и общений!
Спасибо за науку,я поняла безответная любовь-мираж и в ней не бывает отношений!!