Буйнакcкие мои родные люди!

Расул Макашарипов
Уходит всё со временем в забвение,
Но память помогает сохранить.
Волшебных рук фотографа творение,
Незримая,загадочная нить.

Минуты торжества и наши будни,
Останутся,как жизни эпизод.
Буйнакские мои родные люди,
Пусть вечно будет ясным небосвод!

Вы для меня,как часть семьи моей
И судьбы наши,как и мы похожи.
Я как песчинка Родины своей,
Никто нас с нею разлучить не сможет.

И вглядываясь в их простой портрет,
Мне каждый по особенному дорог!
Таких людей-буйнакцев в мире нет,
Ты самый славный,стойкий,милый город!

Сменилось сколько разных поколений,
Буйнакский дух не сменят вековой!
Любой из них ответит без сомнений,
Что он живёт пока Буйнакск живой!