Я прогоню твою печаль

Людмила Сёмина
Сидишь один ты у камина,
А я в постели заждалась.
Былых восторгов нет в помине,
Тревога мне передалась.
В стихах ты шлёшь меня далёко,
Как будто рядом меня нет.
Решил,писака одинокий,
Что ты маститый стал поэт.
Камин дымит,дровишки тлеют,
И догорает вновь свеча.
Иди ко мне,тебя согрею,
Я, словно  чай твой,горяча!
Я,взбудоражив твою память,
Возьму с тебя супружский долг
Из искры возгорится пламя,
А то совсем ты занемог.
И полыхнут дрова в камине
И унесёт тревоги вдаль.
Я разбужу в тебе мужчину
И прогоню твою печаль