Повисла привередливая осень

Вика Корепанова
Повисла привередливая осень
Над городом  расплывчатым  дождём.
Привычно тихо  сумерки набросив,
Нашла приют в бесчувствии твоём.
Бессмысленные  сцены и упрёки,
Страданье без ушедшего тепла,--
Ты стал себе отчаянно далёким.
И я с тобой как-будто замерла…