Я, не хочу с тобою спорить

Артур Фрайман
Я, не хочу с тобою спорить
Напрасно в чём-то убеждать,
Тебя вопросами неволить,
Иль пред твоими отступать.

Не потому,что равнодушен
Что для меня ты никакой,
Ты,как младенец непослушен
Совсем,как он,но с сединой.