к цели

Игорь Огородник
Круши все мосты на пути,
Созидай свои новые тропы
Не страшись неудач впереди
С ними приходит и опыт.

Твёрдо стой на ногах,
Не относись так трепетно
Читается страсть в глазах
Надеюсь, это не временно.

Блаженные мысли в себе
Держи, не делись со всеми
Им не нужно знать о мечте
В которой лишь твоё время.

К цели идти упорно
следует, но не спеша.
Пробираясь чрез все проворно
Внимать, что твердит душа.