Живём от встречи и до встречи

Юлия Исмаилова
Живём от встречи и до встречи,
От разговора к разговору...
И каждый Божий день и вечер,
Мы ищем встречи
Вновь и снова.

Найти б тебя...
Душа чтоб пела,
Чтоб снова в жар бросало тело,
Любовью сердце овладело,
И ни о чем не пожалела...