кто герой

Юрий Гончаров 3
зачем ворвались в чужой дом
мы здесь порядок наведём
не ваша здесь страна, земля
не приглашали вас сюда

зачем же вы сюда пришли
безумные тупые псы
и кто же вас сюда ведёт
чтоб убивать чужой народ

не понимая для чего
в прицеле ищешь ты его
бездумно на курок нажал
был человек и нет - упал

и кто теперь герой
тот кто остался за стеной
или идут сюда толпой
закованные бронёй

а может тот герой
кто молча наблюдает за тобой
на всё согласен, подтверждаю
и руки вверх и головой киваю

но есть не видимый герой
кто за свою страну горой
кто с голыми руками в бой
кто зло взорвал собой