Наступит миг встречи

Наталья Пинчук
Мой взор терялся в облаках,
Я на куски кроила душу...
Мне чувств не выразить в словах
И двери не открыть наружу,
     Но час придет: наступит миг!
     Взовьется радость обновленья,
     И улыбнется строгий Лик -
     В любви с его благословенья...
И я пойму напрасность слез,
В которых чуть не захлебнулась,
Ты бережно любовь унес -
Мою - твоя в меня впорхнула,
     Объяла сердце благодать.
     Ладонь теплом щеки коснулась,
     И Бог позволил мне мечтать,
     Надежда встретиться блеснула.
Кольцо венчальное хранит
Твой дух любви и обожанья.
Суровый потеплел гранит...
Спи, мой хороший, до свиданья!

9 октября 2017 года