Фантазия о Луне под Дождём

Любовь Кравцова
Лунную розу небес в упругий и нежный бутон
целует Дождь, как Арес, что был в Афродиту влюблён.
Дождь в лабиринте тоски лунном плутал и угас.
Сухие её лепестки не принимали ласк.
Арес свой меч отложив впадал с Афродитой в экстаз.
Чудовищ сонм наплодив в звезду превращен был, в Марс.
У Афродиты горит, в цветок звезды превращён,
пока дождём не сразит, её ненасытный бутон.

А если Луна родит, то что же будет потом?


                9 октября 2017 г.






*У Ареса-Марса возлюбленного Афродиты-Венеры, было от неё много детей, в частности Страх и Ужас, сопровождавшие отца на войне.