Погода дрянь...

Елена Есаулова
Скоро ночь… Погода-дрянь…
Все орет соседка-пьянь…
Ей бы кляп засунуть в пасть,
Настроение не в масть…

Жизнь – чудовищный бардак,
Сил хватает кое-как
Спрятать задницу под плед,
Погружаясь в интернет…

Ну, а там?... Привычный драйв
И житуха только в кайф…
Подпитает твой астрал
Добрый дядька виртуал…

Нет жилья… Получишь дом,
«Черный мерин»  за углом…
Нет работы?... Не беда,
Здесь и так все господа…

Нет пропитых мужиков,
Только принцы без портков…
Нет забитых жизнью баб,
Только дамы, не тяп-ляп…

Здесь поэты и певцы,
Музыкальные творцы…
Что ни гений, то сам Бог –
Не оракул, так пророк…

Красота, едрёна мать,
На х@  некого послать…
Не народ – сплошной бомонд
Ну, а суть – дешевый понт…

Утро, хмарь… Погода-дрянь…
Все орет соседка-пьянь…
Ну… Достала…- рвет "чердак"…
Прячь, паскудина, "пятак"…