Трезво о Путине

Олег Рейнфельд
                Среди Российских управителей различных
                Немало было лиц, ну, полу-симпатичных
                Не слишком грамотных без жажды познавания.
                А тут все знанья вкупе, даже в спорте звание,,
                И рассчитались мы с долгами страшными,
                Оставленными нам "баронами" вчерашним...
                Да, Путин может быть отнюдь  не идеальный,
                А идеален кто? - неУжели  Навальный?!
                И что он принесёт? Задумки демократов "вострых"?
                Так мы уже видали их в печальных девяностых !
                Опять мы будем брать под козырёк
                И в рот глядеть чужому президенту ...
                Надеюсь этих глупостей закончен срок,
                И в интересах Родины исправить все "моменты"!
                А коли так - Россию мы раскрутим -
                Вот здесь-то  нам и нужен Путин!
                *   *   *
                Ну, пусть не Путин кто-нибудь "крутей",
                Но Родину любил как Путин. И тогда о-кей!