О времени всей правды не расскажешь...

Владимир Пятков2
О времени всей правды не расскажешь.
Наручники на кривду не надеть.
На рельсы лжи преградой если ляжешь
На них ты можешь тут же умереть…

Сегодня мир – клубок противоречий;
Озлобленность искусно создают
Чтоб было больше горя и увечий:
Хвалу такому изверги поют…

Всё это есть, и никуда не деться,
Но чутким ухом можно уловить,
Как в мире нашем новое куётся,
Которое нельзя остановить.

Нам время то - волшебная сюита,
Но жизни той вовек не испытать.
В то время дверь пока ещё закрыта.
Нам остаётся только лишь мечтать.

     09.10.2017.