НКВД

Михаил Павлов -Весьегонский
Ужасны камеры Лубянки,
Будь хоть на небе ты, хоть где, -
Подъедет к дому спозаранку
Тот воронок НКВД...
Агентов много в этой сфере,
Британский завербован Лорд!
В любые слухи я поверю, -
В НКВД служил и чёрт.