Признание

Огненный Кот
  Беспросветность одна, хоть тресни,
  Ограниченность черных кругов...
  Я наверное сдохну, если
  Не услышу твоих шагов.

  Мне на вести о катастрофе
  Исключительно взять - наплевать...
  Поутру с ароматом кофе,
  Я твой запах хочу вдыхать.
 
  Ураганы, тайфуны, грозы,
  Пусть исчезнут в обрывках фраз...
  И смертельная жизни проза
  Зазвучит стихами для нас.