Задождило

Лида Волик
Задождило,зонты в ходу -
Привольно осенью дождю!
Угодила краса в саду,
Довольно красок на листу.

Не уныло совсем в сезон,
Умыта осень под дождём,
Чистотою со всех сторон
Похвастать может - Мир пленён!

Вся природа - Души романс!
В дождливой капельке нюанс
Настроению выдать шанс,
Поднять быстрее резонанс.