назойливые мысли

Зитта Петрова
Мысли...как птицы в разуме летают
И кажется порою,- на перегонки
Радостную мысль ,грустная догнала
То было хорошо, то все не так, увы!

Мысль остановилась, уходить не хочет
Голову терзает ,спать мне  не даёт
Что же будет завтра.?Справлюсь ли я с этим?
Назойливая мысль , вопросы задаёт!

И я уже рисую  в разуме картины
Как  бороться буду  с проблемою своей
А может надо просто Богу помолиться?
Гоню плохие мысли , как можно поскорей!

Фу, вроде бы отстала вредная мыслишка
Можно мне пожалуй спокойно засыпать
Все в руках у Бога, -я  точно  это знаю
И мудреннее утро! Его я буду ждать!!