Устала...

Астра Лебедева
Я кажется устала…
Устала рваться и бежать…
Устала делать я карьеру…
Устала вечно сильной быть…

Я не хочу решать проблемы…
Решать что нужно сделать мне…
Как починить мою машину…
Какое масло поменять мне в ней…

Все это должен делать ты…мужчина…
Но в этом не везло опять…
Для мужа моего мои проблемы
Всего лишь звук пустой в ушах…

Как хорошо, что мы не вместе…
Решать проблемы мне твои…
Мне тоже это надоело…
Устала от проблем твоих…

Устала быть сейчас одною…
Устала засыпать одна…
Но лучше так, чем мне с тобою…
Но лучше так, но я одна…

Как мне найти плечо родное?
Как мне найти заботу в нем?
Я не хочу быть больше сильной…
Хочу, что б был моей стеной…

Что б ты решал мои проблемы…
Что б слабой быть могла и я…
Такое все ж бывает в жизни…
Читала в книжках… Знаю я…

09.10.2017