Совсем немножечко тепла

Изабелла Каракулян
Совсем немножечко тепла,
Совсем немного
И боль до сердца не дошла,
Сменив дорогу.
Как просто вывести себя
На откровение. . .
В ладонях листик теребя,
Прошу прощение,
За неумеренную грусть,
За слёзы, осень,
За то, что жить не тороплюсь,
А время просит,
Хотя бы по теченью плыть,
Без остановок,
Одну себя могу винить. . .
А лист так ломок.
И вновь сравнения. . . молчу,
Довольно грусти,
Как видно осенью плачу,
Дойдя, до сути. . .

художник Виктория Якимова